Dies Natalis ke 20 Program Studi Teknik Sipil UST

Posted on: June 5, 2018, by :

Wakil Dekan Fakultas Teknik memberikan sambutan dalam acara Dies Natalis ke 20 Program Studi Teknik Sipil, Sabtu (7/10). Di hadiri oleh Wakil Dekan Fakultas Teknik, Ketua Program Studi Teknik Sipil dan Ketua Bagian Biro Hubungan Masyarakat dan Kerjasama (BHMK) serta Mahasiswa dari Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa (UST) Yogyakarta. Ketua Program Studi Teknik Sipil memberikan sambutan sekaligus membuka Acara Dies Natalis ke 20 Program Studi Teknik Sipil UST. Acara ditandai dengan pemotongan tumpeng oleh Ketua Program Studi Teknik Sipil dan kemudian diserahkan kepada Wakil Dekan Fakultas Teknik dan mahasiswa termuda yang hadir dalam acara pada malam ini. Tarian Saman dan Tarian dari kepulauan Natuna dibawakan oleh Mahasiswa/i Program Studi Teknik Industri dalam rangkaian acara Dies Natalis ke 20 Prodi Teknik Sipil.