TEKNIK BERMUSIK

Posted on: March 22, 2019, by :

Teknik Bermusik adalah sebuah acara berupa akustikan music yang bertujuan untuk menjalin silahturahmi dan keakraban antar mahasiswa fakultas teknik, yang dapat berguna untuk sarana rileksasi dari suasana perkuliahan yang dapat. Acar ini juga meningkatkan nilai tambah kreativitasan mahasiswa yang memiliki potensi – potensi kesenian dari mahasiswa Fakultas Teknik.

Teknik bermusik akan diselenggarakan rutin setiap tahunnya yang bertempat di fakultas teknik. Dimana acara ini merupakan salah satu acara yang diselenggarakan oleh Organisasi kemahasiswaan dari Majelis Mahasiwa Fakultas Teknik ( MMFT ). MMFT merupakan organisasi yang beranggotakan dengan seluruh mahasiswa aktif program studi Teknik Industri dan Teknik Sipil. Teknik bermusik bukan hanya menampilakan pentas seni music saja. juga menyediakan angkringan gratis bagi para peserta.