MAHASISWA PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI JUARA DI AJANG PENCAK SILAT MAGELANG CHAMPIONSHIP

Posted on: May 29, 2022, by :

Mahasiswa dari Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa, Andri Daeng Masiki, angkatan tahun 2019 berhasil menjuarai Pencak Silat Magelang Championship, yang diselenggarakan di Kabupaten Megelang Jawa Tengah 27 -29 Mei 2022. Andri Daeng Masiki menjadi Juara II di Magelang Championship dengan merebut Medali Perak untuk kategori Seni Tunggal Tangan Kosong tingkat Mahasiswa/ Dewasa dan juga mendapatkan juara harapan untuk kategori Seni Tunggal Bersenjata.

Andri termasuk mahasiswa yang berprestasi di bidang pencak silat dan sebagai atlit silat kategori tunggal baku IPSI Buton. Untuk itu Andri rutin malakukan latihan untuk mengasah kemampuan. Kedepan Andri berkeinginan untuk menjadi juara di ajang-ajang yang lain baik tingkat nasional maupun internasional. Selamat dan sukses untuk Andri Daeng Masiki.