Persiapan Kunjungan Fakultas Teknik ke LPM dalam Mempersiapkan Borang Pembukaan Program Studi Informatika

Posted on: October 19, 2021, by :

Koordinasi persiapan kunjungan di LPM yang di pimpin Dr. Ir. Iskandar Yasin, S.T., M.T., CIPM., IPM selaku Dekan Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa dalam rangka pembukaan Program Studi Informatika yang di dampingi Bapak V. Reza Bayu Kurniawan, S.T., M.Sc. Selaku Wakil Dekan I, Dewi Sulistyorini, S.T., M.Eng., selaku Wakil Dekan II, Ir. Widarto Sutrisno, S.T., M.T., IPM., Selaku Kaprodi Teknik Sipil, Dyah Ari Susanti, S.T., M.Sc. selaku Kaprodi Teknik Industri, Lilik Hendro Widaryanto, S.T., M.Eng., Ketua SPMF, dan Julia Kurniasih,ST., M.Kom., Selaku Dosen Informatika. Bertempatan di Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa pada hari Selasa, 19 Oktober 2021.

Arahan Dekan Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa menyampaikan bahwa dalam menyongsong hari depan kita harus selalu memiliki daya saing yang kuat, kolaborasi antar prodi dalam meningkatkan kualitas IPTEK harus terjaga apa yang kita butuhkan dalam daya saing kita lengkapi, kekuatan yang belum tersedia kita bangun bersama. Maka untuk sebab tersebut perlu kita menambah kekuatan baru yaitu Program Studi Informatika.