LANGKAH STRATEGIS BIDANG USAHA LPU UNTUK FAKULTAS TEKNIK

Posted on: November 15, 2021, by :

Kunjungan Lembaga Pengembangan Universitas ( LPU ) Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa yang dipimpin oleh Prof. Sutrisna Wibawa, M.Pd., dan jajaranya. Senin, 15 November 2021 di Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa membahas mengenai Pengembangan Strategis Fakultas Teknik.

Dalam kunjungan ini disambut hangat oleh Dekan Fakultas Teknik Universitas Sarjanawiyata Tamansiswa Dr. Ir. Iskandar Yasin, S.T., M.T., CIPM., IPM., didampingi dosen dan karyawan.

Pembahasan Strategis ini mengarah ke bidang usaha di luar unit Fakultas yang mengarah untuk peningkatan mutu dan kualitas Fakultas maupun mahasiswa. Dimana mahasiswa bisa terjun dan memiliki pengalaman serta kemampuan akademik yang dipraktekkan secara langsung di dunia kerja.