PAPARAN AKREDITASI PROGRAM STUDI TEKNIK INDUSTRI FAKULTAS TEKNIK UNIVERSITAS SARJANAWIYATA TAMANSISWA

Posted on: May 31, 2022, by :

Status Akreditasi Program Studi Teknik Industri Fakultas Teknik UST adalah B dan akan berakhir pada tahun 2023. Program Studi Teknik Industri telah melakukan persiapan reakreditasi dengan menyusun borang akreditasi yang mengikuti format akreditasi dari Lembaga Akreditasi Mandiri (LAM) Teknik. Untuk itu Fakultas Teknik sebagai Unit Pengelola Program Studi (UPPS) pada selasa, 31 Mei 2022 melakukan pemaparan dan diskusi perkembangan penyusunan borang akreditasi Prodi Teknik Industri. Kegiatan ini dilaksanakan di Hotel Santika Yogyakarta, dihadiri seluruh dosen dan karyawan Fakultas Teknik untuk mendukung kelancaran penyiapan borang prodi Teknik Industri.

Data-data yang sudah ada meliputi publikasi dosen, prestasi mahasiswa, kegiatan MBKM, kurikulum, penelitian, abdimas. Berdasarkan dari hasil diskusi diperoleh informasi bahwa masih ada beberapa data yang harus dilengkapi seperti publikasi mahasiswa yang akan diakomodir rencana interntional conference pada bulan juni 2022, data-data alumni yang akan dimintakan dari ikatan alumni, serta masih banyak data lain yang belum lengkap. Masukan dari audiens bahwa harus segera dilengkapi data-data yang masih kurang agar tidak mendekati waktu unggah borang.